YouTube Music 手錶版發表   Galaxy Watch 4 搶先使用

2021-08-27 11:42
繼 Spotify 推出新版 Wear OS 程式,加入離線播放功能,另一音樂平台 YouTube Music 昨日亦發表 Wear OS 程式,不同的是程式只針對新版 Wear OS 3.0 的錶款,而現時亦只會對 Samsung Galaxy Watch4 和 Galaxy Watch4 Classic 兩款手表提供。
 
YouTube Music 手錶版發表   Galaxy Watch 4 搶先使用-0

由於兩款 Galaxy Watch4 手錶暫時還處於預訂階段,所以暫時還未知道 YouTube Music 程式的實際表現。Google 表示 Wear OS 版本的程式提供 Smart Download 功能,系統會在每晚按照用戶在日間聽過什麼音樂,自動將新的歌曲下載到手錶,手錶只要連接電源和有至少 40% 剩餘電量,Smart Download 就會自動運作。

YouTube Music 手錶版發表   Galaxy Watch 4 搶先使用-1

現時已知的功能還包括下載的音樂可以離線播放 30 天,估計當 Galaxy Watch4 系列正式上市,用戶會發掘到更多功能。
 
資料來源:arstechnica
 
您可能也喜歡▼