兩個月搵 270 萬   12 歲男童靠 NFT 賺第一桶金

2021-08-28 10:09
英國 12 歲男童 Benyamin Ahmed 的父親是一名網絡程式開發員,他自小就看著父親工作,自己亦在 5 歲開始學習 HTML、CSS 和 JavaScript 等。自從 NFT 非同質化代幣開始流行,Ahmed 於今年初亦對 NFT 產生了興趣,而他亦因此獲得了第一桶金。
 
兩個月搵 270 萬   12 歲男童靠 NFT 賺第一桶金-0

外國傳媒報導指 Ahmed 在今年夏天睇準機會,推出了自己第一個 NFT 作品系列「Minecraft Yee Haa」,不過作品當時並未即時售出。在經過第一次的經驗後,Ahmed 在今年 6 月開始為他的第二個作品系列「Weired Whales」編寫代碼,這個系列以 3,350 條 8-bit 像素化鯨魚作為主題,每條鯨魚都有不同特徵,全部都獨一無二。
 
兩個月搵 270 萬   12 歲男童靠 NFT 賺第一桶金-1

沒想到「Weired Whales」在推出後,短短 9 小時內就完全售罄,Ahmed 因此在 1 天內賺到了 80 枚以太幣,他還學習其他 NFT 的做法,加入二次轉售許可費,結果在兩個月時間內就獲得了超過 35 萬美元(折合 272.6 萬港元)的收入。Ahmed 賺到第一桶金後,已經進行他的下一個 NFT 項目。
 
資料來源:techtimes
 
您可能也喜歡▼