Apple Watch Series 7   傳上市延期缺血壓計功能

2021-09-02 11:37
雖然市場已經有智能手錶已經提供血壓計功能,但 Apple Watch 暫時未計劃跟隨。雖然日經亞洲昨日報導指稍後發表的 Apple Watch Series 7 會配備血壓計功能,彭博通訊社記者 Mark Gurman 則斬釘截鐵表示,血壓計功能肯定不會再 Apple Watch Series 7 出現。
 
Apple Watch Series 7   傳上市延期缺血壓計功能-0

日經亞洲在報導 Apple Watch Series 7 因為機身設計更新,複雜的結構加上全新螢幕和防水等問題,導致上星期試產時出現了困難,被指無法達到 Apple 的標準。報導引述消息人士指,Apple Watch Series 7 因此可能要延期推出,文中提及其中一項新功能就是血壓計,表示機身跟 Series 6 相若,但要放入更多零件,令組裝困難重重。
 
有網民將日經亞洲有關 Apple Watch 提供血壓計功能的報導,向對 Apple 動向有深入見解的 Mark Gurman 查詢,結果得到「No Chance」兩字回應,肯定血壓計不會在今年的新錶出現。有關 Apple Watch 加入血壓計和血糖監測功能,近年傳聞沒有停過,但彭博一直表示距離推出還需要幾年時間。
 
資料來源:9to5mac
 
您可能也喜歡▼