全新 AirPods Pro 爆料   還有 MacBook Pro 新機發佈消息

2021-09-20 11:20
科技記者 Mark Gurman 在彭博的專欄爆料,表示機身全新設計的 MacBook Pro 和 AirPods 將會在今年年底前發表,其他突破性的產品則會在明年推出。Gurman 表示 Apple 已經計劃好,多款產品都會在明年有機身設計的更新。
 
全新 AirPods Pro 爆料   還有 MacBook Pro 新機發佈消息-0

外形設計更新的產品包括 AirPods Pro、iPad Pro、使用 Apple Silicon 自家處理器的 Mac Pro、MacBook Air 和 3 款 Apple Watch。Gurman 之前曾經透露 AirPods Pro 的新設計不會有耳機柄,並且內置運動感應器,擁有實時運動監測功能。
 
全新 AirPods Pro 爆料   還有 MacBook Pro 新機發佈消息-1

至於 iPad Pro,Gurman 表示 Apple 正在測試以玻璃製作機背和無線充電,甚至會讓 iPad Pro 提供逆向供電,AirPods 用戶只需將保護盒放好就能無線充電。雖然 iPhone 13 發佈會並沒有提到衛星通訊功能,但 Gurman 堅持 Apple 正在開發相關功能,讓用戶可以在沒有流動網絡的環境下緊急通話和發送短訊,只是有關功能現時還未準備完成。
 
資料來源:imore