Apple Watch Series 7   傳下週預購月中上市

2021-10-01 12:16
上月舉行的 Apple 秋季發佈會,Apple Watch Series 7 雖然正式發表,但就未公佈開賣安排,有傳聞指新錶投產時出現問題導致上市延遲。昨日著名爆料人 Jon Prosser 透露,Apple Watch Series 7 將會在本月中嘗試。
 
Apple Watch Series 7   傳下週預購月中上市-0

Jon Prosser 表示 Apple Watch Series 7 將會在下星期開始接受預訂,然後在約兩星期後的 10 月中旬正式發售。現時 Apple Watch Series 6 在美國市場的庫存相當緊張,大部份地區都已經缺貨;未知 Series 7 在月中開賣時,是否有足夠的貨量以應付需求。
 
Apple Watch Series 7 主要升級在於它的 Retina 螢幕,不但邊框更窄、屏佔比更高,亦是有史以來螢幕尺寸最大、技術最先進的 Apple Watch。
 
資料來源:macrumors