Apple 混合實境眼鏡   傳明年推出售價不便宜

2021-11-01 10:47
電動車和智能眼鏡一直是外界傳聞,Apple 準備推出的全新產品類別。有關 Apple Car 的消息不時傳出,例如從其他車廠挖角、Apple 跟日韓車廠洽談合作等。昨日彭博的 Power On 專欄,著名科技記者 Mark Gurman 就爆料 Apple Glass 的推出時間。
 
假如 Gurman 的說法屬實,Apple 打算在 2022 年推出一款配備先進晶片、顯示螢幕、感應器的智能眼鏡,他雖然未有提及具體價格,但就表示 Apple Glass 的售價昂貴。有供應鏈消息人士在 9 月曾經表示,Apple Glass 在明年上市時,定價將會高達 2,000 美元(折合 HK$15,558)。
 
Gurman 透露 Apple Glass 將會同時配備 AR 和 VR(擴增實境和虛擬實境)能力,提供可以應付高質虛擬實境遊戲的 MR(混合實境)體驗。Gurman 表示作為首款推出的頭戴式裝置,Apple 目標是要透過高階晶片和顯示螢幕,提供高質 VR 遊戲和 MR 使用體驗。
 
Apple 混合實境眼鏡   傳明年推出售價不便宜-0

資料來源:appleinsider