Huawei Watch D 包裝流出   確認採用鴻蒙系統

2021-12-13 09:58
上星期我們分享過華為將會在月底發表 Huawei Watch D 的消息,多得喜歡爆料的中國科技博客,這款手錶的包裝盒日前在微博率先曝光。雖然包裝盒採用純白的設計,爆料者亦未有展示印有文字的一面,但已經可以從照片了解手錶的兩大特點。
 
首先,從 Huawei Watch D 包裝上的產品圖,可以確定手錶擁有之前傳聞的血壓測量功能,能夠顯示用戶的上下血壓。根據中國傳媒的說法,華為已經為 Huawei Watch D 取得了中國國家藥品監督管理局的第二類醫療器械註冊,用戶能夠全天候監測自己的血壓。
 
此外,包裝上還顯示 Huawei Watch D 採用 HarmonyOS,可以跟其他華為生態系統的產品簡易連接。消息指華為將會在 12 月 23 日舉行發佈會,屆時就會有更多 Huawei Watch D 的細節公開。
   
資料來源:gizmochina