HK$149 Apple 擦拭布   斷貨多時再度上架

2022-01-12 11:35
去年 10 月在 Apple 官方網店上架的擦拭布,雖然售價高達 HK$149,不過很快就被果粉們搶購至斷市,部份歐美國家甚至在上架 1 日後就完全售罄,當時 Apple 官網表示預訂的到貨日期為 2022 年 1 月,而 Apple 並沒有食言。

網站 9to5mac 昨日發現擦拭布已經補貨,香港官網亦不例外,現時訂購可在 1 月 14 至 18 日收貨。Apple 擦拭布本身並非新產品,而是隨著 Pro Display XDR 提供,但就未有提供散買,Apple 亦意料不到將之上架後,區區一塊抹布會成為熱賣商品,甚至吸引 Tesla 和 Samsung 等模仿。

著名拆機網站 iFixit 特別將 Apple 擦拭布「拆解」分析,表示抹布而錯綜複雜的纖維製造,所以價格較一般抹布高,亦是因為這個原因令 Apple 建議用戶用作清潔擁有納米塗層的 Pro Display XDR 螢幕。

HK$149 Apple 擦拭布   斷貨多時再度上架-0

資料來源:appleinsider