LG 將在 CES 2017 發表防水懸浮藍牙喇叭 PJ9

2016-12-28 20:53
先前 LG 已經先行公布了將在美國消費電子展 CES2017 發表的龐大中階入門手機陣容,但 LG 不僅僅會在 CES2017 發表手機,不久前還對外界宣告會推出一款可懸浮在半空中的喇叭新品 PJ9。

LG 將在 CES 2017 發表防水懸浮藍牙喇叭 PJ9

懸浮喇叭其實並不是新鮮貨,市面上早已經有不少類似的產品,而 LG 新發表的 PJ9 和多數懸浮喇叭一樣都採用磁懸浮技術,讓它可以漂浮在專屬的底座上面。除了具備簡約的造型設計之外,LG PJ9 同時還可支援 IPX7 防水,可在水下 1 公尺待上 30 分鐘而不會損壞,因此 LG PJ9 不僅可在家中使用,同時也能帶到浴室或游泳池來播放音樂 (雖然官方沒說明,但 IPX7 防水應該僅限 PJ9 喇叭本體,底座應該不支援防水)。

另外, LG PJ9 還有一項特殊之處,就是漂浮在半空中的喇叭本體電池快要耗盡之前 (官方宣稱電力可達 10 小時),會自動的降落到專屬的底座上,然後就會開始透過無線充電機能來幫喇叭進行充電,同時音樂的播放過程也不會造成中斷。

LG 將在 CES 2017 發表防水懸浮藍牙喇叭 PJ9

LG PJ9 本體是一個 360 度無指向性的喇叭,然後專屬的底座內部還有配置低音喇叭和兩條低音管,整體搭配起來可讓音樂播放效果更出色。目前 LG 尚未公布 PJ9 懸浮喇叭的發售相關資訊,預計將會於 CES2017 對外界公開展示。
 
多謝支持 ePrice.HK