抄橋係時候!全黑 AirPods 賣二千蚊

2017-01-31 08:46
iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 在上市時,俗稱鋼琴黑的亮黑色最受歡迎。然而同期發表的無線耳機 AirPods 則只有純白色一種選擇,最近一家名叫 BlackPods 的公司宣佈,為 AirPods 提供染黑服務,正在使用亮黑色和黑色的網友會不會考慮?

抄橋係時候!全黑 AirPods 賣二千蚊

為 AirPods 染色的公司提供即時購買和代客染色兩種選擇,前者直接購買已染黑的 BlackPods 價格為 249 美元(折合 HK$1,931);假如現有用戶想將手上的 AirPods 染黑,只要將耳機寄出並支付 99 美元(約 HK$768)即可。BlackPods 的官網表示他們和油漆專家合作,採用的塗層技術和汽車使用相同,具有抗刮能力,不過染黑後的 AirPods 將會失去 Apple 的保養。

Apple 不時都會抄橋,早前就抄襲然後推出 Find My AirPods 功能,唔知幾時會有全黑的 AirPods 呢?

資料來源:i4u