$8,500 定價 LV Horizon 真無線耳機

2019-02-18 08:08
文章分享
美國耳機品牌 Master & Dynamic 一向走高階路線,最近他們和法國奢侈品牌 Louis Vuitton 合作,為對方推出 Louis Vuitton Horizon 無線耳機。Louis Vuitton Horizon 採用真正無線設計,將 Master & Dynamic 的頂尖聲學技術跟 LV 的設計美學結合。

$8,500 定價 LV Horizon 真無線耳機

Louis Vuitton Horizon 無線耳機擁有 LV 的經典奢華設計,四款配色包括黑色、白色、紅色及黃藍間條,機身以啞面及亮澤質感對比,配合標誌性的 LV Monogram 花卉圖案,還有亮麗精緻的 LV 商標。PVD 不鏽鋼材質塗層下隱藏了 10mm 的鈹金屬驅動單元,為用家提供結實澎湃而又優美穏定的高音質輸出。鈹為一種傳統上多用於大型 Hi-Fi 音盆中的珍貴金屬,能有效為耳機減輕重量,同時令耳機相比同類產品具較大的輸出。

$8,500 定價 LV Horizon 真無線耳機

Louis Vuitton Horizon 支援藍牙 4.2 技術,同時支援 aptX 及 AAC 功能,能與包括 Louis Vuitton Tambour Horizon 智能腕錶等藍牙裝置作無縫快速配對。配備三顆實體按鍵設計,用家可控制音樂播放、調校音量、接聽電話以及啟用語音助手功能,其擁有 IPX4 防水能力,能有效阻隔汗水及雨。

$8,500 定價 LV Horizon 真無線耳機 $8,500 定價 LV Horizon 真無線耳機

每次充電可連續播放達 3.5 小時,配合人手打磨的不鏽鋼充電盒,更可額外充電 3 次,令續航時間長達 10 小時。白色耳機的充電盒採用手工拋光不銹鋼製成,而另外三種配色則以黑色 PVD 塗層不銹鋼製成,盒上皆刻有 LV 標誌性花紋。Louis Vuitton Horizon 無線耳機由即日起於 Louis Vuitton 專門店上市,定價 HK$8,500。

$8,500 定價 LV Horizon 真無線耳機
 
文章分享
您可能也喜歡▼