日本音響品牌 AVIOT 真無線耳機香港上市

2019-02-19 09:34
日本音響品牌 AVIOT 日前在香港宣佈,推出全系列無線耳機,包括 TE-D01b、TE-D01d、TE-BD21f 和 WE-BD21d。當中 TE-D01b 更取得了日本國內最具影響力視聽器材獎項「VGP 大獎」的「無線耳機大賞」,這耳機最初以眾籌方式推出,在項目發佈 24 小時內已經達到目標,最終更籌得目標金額的20倍資金。 

日本音響品牌 AVIOT 真無線耳機香港上市

採用真正無線設計的 TE-D01b,配備 Qualcomm 最新的 QCC3026 晶片,可連續播放長達 9 小時,放於充電盒內充電更可提供 60 小時的電池使用時間。防水等級達到IPX7,是目前市場上所有真無線耳機中最高的標準。AVIOT TE-D01d 亦內置 QCC3026 晶片,雖然設計小巧但同樣可連續播放長達 9 小時,透過內置 1,800mAh 電池的充電盒可獲 60 小時的電池使用時間。TE-D01d 設計符合人體工學,並附送耳翼及達到 IPX4 防汗防雨等級,特別適合用於體育活動。兩款耳機均內置 AVIOT Original 天線,支援 True Wireless Stereo Plus 和 SBC、AAC 等常用藍牙編碼及 aptX 無損音頻編碼。

日本音響品牌 AVIOT 真無線耳機香港上市 日本音響品牌 AVIOT 真無線耳機香港上市
▲ AVIOT TE-D01b

至於 TE-BD21f 和 WE-BD21d 則是今年 1 月 CES 發表的最新產品,兩款均為混合三動圈耳機,不但在功耗和微型交叉電路設計作出了突破,而且能提供比市場上高端無線耳機更佳的音質。現已在日本上市的 TE-D01b,將於今年 2 月下旬在香港發售,售價為 HK$1,280,TE-D01d 則會在今年春季推出,售價待定。

日本音響品牌 AVIOT 真無線耳機香港上市 日本音響品牌 AVIOT 真無線耳機香港上市
▲ AVIOT TE-D01d