Apple 真無線耳機新消息   AirPods Pro Lite 料短期內投產

2020-03-06 12:18
自從 AirPods Pro 去年發表後,一直有傳 Apple 將會推出一款售價較平的入門級版本,如今有消息指這全新真無線耳機會在短期內投產。台灣傳媒 DigiTimes 日前報導指,AirPods Pro Lite 會在 4 月初至月中開始組裝,或者會在 6 月的 WWDC 發表,如果大會沒有因武漢肺炎疫情而取消的話。

Apple 真無線耳機新消息   AirPods Pro Lite 料短期內投產

報導引述真無線耳機產品供應鏈的消息指,晶片和零件供應商已經為生產全新的 AirPods 準備就緒,預計 AirPods Pro Lite 會在第一季末、第二季初開始投產。暫時未知零件供應商口中的 AirPods Pro Lite 到底存在什麼差異,有分析指 Apple 可能以此取代現時的普通版 AirPods,但就沒有主動消噪功能。

資料來源:pocketnow
 
發表於 2020-03-06 13:01
2 樓
又Pro 又Lite , 即係高級定低級 XDD
您可能也喜歡▼