兩色機身同時流出   疑似 AirPods Studio 曝光

2020-09-17 07:39
Apple 在大約 4 年前推出首款 AirPods 耳機,無論是 AirPods 還是 AirPods Pro,都一直堅持真無線耳機設計。早前有消息指 Apple 打算擴闊 AirPods 系列,加入頭戴式耳機產品 AirPods Studio,如今終於有諜照和影片在網上流傳。
 
兩色機身同時流出   疑似 AirPods Studio 曝光-0

可以見到 AirPods Studio 的機身設計帶懷舊風,擁有體積頗大的耳杯,配合柔軟的布料軟墊。消息指流出的 AirPods Studio 屬於 Sport 型號,據悉 Apple 還在開發另一高階型號,採用包括皮革等高質物料。著名爆料人 Jon Prosser 表示,AirPods Studio 並沒有左右耳之分,是因為 Apple 的技術能夠偵測用戶的耳朵,而且設計為完全對稱,用戶如何戴上都可以。
 
兩色機身同時流出   疑似 AirPods Studio 曝光-1

預計 AirPods Studio 會有主動消噪功能,而且透過 USB-C 接口充電,但就沒有 3.5mm 接口,無法當作有線耳機使用。有別於現時的 AirPods 產品線只有白色,AirPods Studio 據說除了白色,還會提供太空灰色機身選擇。有傳聞指 Apple 可能會在 11 月發表這款耳機,定價會由 350 美元起。
 
資料來源:phonearena