Tesla 車主好消息   料短期內支援 Apple Music

2020-12-29 12:14
現時電動車 Tesla 的車主,可以透過 Spotify 服務享受串流音樂,但相信很快他們就可以選擇使用 Apple Music 的串流服務。有黑客在 Tesla 軟件的音樂部份,出現了 Apple 的標籤,意味著 Apple Music 可能會隨著稍後的系統升級而登陸。
 
Tesla 車主好消息   料短期內支援 Apple Music

其實在今年 9 月 22 日舉行的 Battery Day 活動上,Tesla 已經公佈會將另一串流音樂服務 Tidal 加入,但當時並未提到 Apple Music,這對於車主們相信是意外驚喜。黑客 @greentheonly 在 Tesla 的 2020.48.26 軟件更新內,發現程式出現了 Tidal 和 Apple Music 的來源,在收音機的圖示旁邊亦出現了 Apple 的串流圖示,不過點擊後顯示未能連接。
   
雖然不少 Tesla 車主使用 iPhone,但多年來兩者甚少有任何的交集,假如 Apple Music 真的登陸 Tesla,這將會是首次有 Apple 的服務在 Tesla 上出現。
 
資料來源:appleinsider
 
您可能也喜歡▼