Apple 開放 Find My 功能   Belkin 無線耳機率先採用

2021-01-12 07:45
配件生產商 Belkin 剛剛發表了真無線耳機 Soundform Freedom,最大賣點並非其外形設計或聲音質素,而是首款整合 Apple Find My 功能的第三方配件產品,代表著 Apple 將自家 Find My 功能對外開放,甚至有分析認為是 Apple 準備推出 AirTags 追蹤配件的先兆。
 
Apple 開放 Find My 功能   Belkin 無線耳機率先採用

去年 WWDC 開發者大會上,Apple 宣佈會開放 Find My 功能予第三方廠商使用,配備此功能的產品,其用戶可以利用 Find My 網絡,配合全球數以百萬計的 Apple 裝置、先進的點對點加密和領先的保安功能,透過 Find My 程式去將搜尋物品。Belkin Soundform Freedom 就是首款支援 Find My 的第三方產品,一旦遺失或被盜,就可以利用 Find My 去將耳機定位。
   
Belkin Soundform Freedom 的其他功能還包括,支援 Qi 無線充電標準的耳機保護充電盒、只需 15 分鐘充電就可以提供 2 小時播放、入耳式阻隔噪音的設計、提供大、中、小 3 款耳塞,而且擁有 IPX5 級別防汗防水濺。Belkin 暫時還未公佈耳機的售價,預計 3、4 月左右就會上市,有黑、白兩色機身可供選擇。
 
資料來源:9to5mac
 
您可能也喜歡▼