IP67 防水 + 降噪功能   Nokia 真無線耳機搶閘現身

2021-04-05 10:33
雖然 HMD Global 早前宣佈 4 月 8 日會舉行 Nokia 發佈會,不過有新產品今天就會搶閘發表。印度著名網店平台 Flipkart 昨日宣佈,全新 Nokia 真無線耳機將會在今日發表,有外國傳媒指耳機極有可能是由中國廠商瑞伸通智能代工生產,他們以往曾經多次為 Nokia 生產藍牙耳機。
 
IP67 防水 + 降噪功能   Nokia 真無線耳機搶閘現身

根據 Flipkart 的宣傳預告,這款 Nokia 真無線耳機擁有 IP67 防水評級,可以在雨中或運動時使用,雨水或汗水不會對耳機構成影響。Nokia 的全新耳機亦擁有消噪功能,而且備有低延遲能力,特別適合用於手機遊戲。由於版主執筆時耳機還未發表,暫時未知定價等具體上市安排。
 
資料來源:gizmochina
 
您可能也喜歡▼