搭配新版遙控器   Apple TV HD 月底上市

2021-04-21 04:46
在昨晚舉行的 Spring Loaded 春季發佈會,Apple 公佈了新版 iPad Pro、iMac、Apple Podcasts、AirTag 和新版 Apple TV 4K,原來 Apple 還靜悄悄在官網推出了配備新 Apple TV Remote 遙控器的 Apple TV HD。
 
搭配新版遙控器   Apple TV HD 月底上市-0

基本上這是 2015 年發表,配備 A8 處理器的第四代 Apple TV HD,但就換上與最新 Apple TV 4K 相同的全新 Apple TV 遙控器。它只支援最高 1080p 解像度,而且只提供 32GB 儲存一種選項。簡單來說,就是讓舊機搭配新的遙控,然後繼續銷售。新 Apple TV Remote 的方向按鈕添加了觸控板功能,可以旋轉、輕掃、點按操控,Siri 按鈕移至遙控右側,而且還能夠控制電視機電源開關和靜音。
   
Apple TV HD 售價為 HK$1,199,購買將附送一年 Apple TV+ 訂閱服務。假如你是舊版 Apple TV 4K 和 Apple TV HD 用戶,其實亦可以使用上述的全新 Apple TV Remote,售價為 HK$429,跟 Apple TV HD 同樣在 4 月 30 日接受預訂,並且在 5 月中後發售。
 
資料來源:Apple