$198 買 3 年保養   Apple TV 首次擁有 AppleCare+

2021-04-22 07:46
昨日發表的新版 Apple TV 4K 雖然要到 4 月 30 日才接受預訂,並且會在 5 月中後發售,但 Apple 已經率先公佈會為 Apple TV 4K,還有配備全新第二代遙控器的 Apple TV HD,提供額外選購的 AppleCare+ 服務計劃。
 
$198 買 3 年保養   Apple TV 首次擁有 AppleCare+

這是 AppleCare+ 服務計劃首次延伸至 Apple TV 系列產品,跟 iPhone、iPad、AirPods 或 Mac 有一項不同之處,上述的 Apple 產品的保障期限會延長至購買 AppleCare+ 服務計劃的日期起計的兩年,不過 Apple TV 則會將保障期限延長至三年。
   
適用於 Apple TV 的 AppleCare+ 服務計劃,提供每 12 個月享有最多兩次意外損壞保障服務,而每次的服務費為 HK$115,包括了 Apple TV 主機、遙控和電源線。計劃亦如其他產品一樣,擁有優先聯絡技術支援。
 
資料來源:Apple
 
您可能也喜歡▼