收費維持不變   Apple Music Hi-Fi 版短期內推出

2021-05-02 06:34
網站 Hits Double Daily 昨日引述音樂業界人士指,Apple Music 將會在未來數星期推出 Hi-Fi 版,顧名思義 Hi-Fi 版將會主打超高音質,目標用戶是對音質有高要求的音樂發燒友。消息指 Apple Music Hi-Fi 版本的收費將會與普通版相同,美國市場依然是 9.99 美元(香港的月費則為 HK$58)。
 
收費維持不變   Apple Music Hi-Fi 版短期內推出

外國網站 9to5mac 在 iOS 14.6 Beta 的 Music 程式發現,程式碼出現 Dolby Audio、Dolby Atmos 和 Loseless,相信是 Apple Music 準備提供無損音樂和支援兩種 Dolby 音效,9to5mac 估計 Apple Music Hi-Fi 版會連同 iOS 14.6 在本月內提供。
 
不過 Hits Double Daily 則有另一想法,他們相信 Apple Music Hi-Fi 版很大機會在 6 月 7 日揭幕的 WWDC 公佈,Apple 還有望同場發表 AirPods 3 無線耳機。
 
資料來源:9to5mac
 
您可能也喜歡▼