小米新無線耳機   本週四發表有主動降噪

2021-05-11 09:17
小米找日本設計大師原研哉,花了 200 萬人民幣和 3 年時間為集團標誌更新,結果新商標僅僅改用了「超橢圓」輪廓設計,亦令事件成為了不少網民熱議的話題。小米似乎打算令這筆設計費更加划算,日前預告稍後登場的藍牙耳機時,亦特別提到產品設計與新商標一脈相承。
 
小米新無線耳機   本週四發表有主動降噪

小米官方微博日前宣佈,小米降噪耳機 Pro 將會在本週四(5 月 13 日)發表,雖然未有透露新耳機的具體規格和細節,但可以肯定的是採用入耳式設計,驟眼看來跟 Apple AirPods Pro 的造型類似。在官方的宣傳圖片中,以「年度旗艦降噪耳機」去介紹小米降噪耳機 Pro,同時亦公開了充電保護殼的外形。
 
小米新無線耳機   本週四發表有主動降噪

根據小米的說法,這是蘊含「生命感」的弧線設計,並且與小米新 LOGO 一脈相承。去年年底上市的小米 Air 2 Pro 在中國上市時定價為 699 人民幣(折合 HK$846),有網民估計小米降噪耳機 Pro 的售價相若。
 
資料來源:gsmarena
 
您可能也喜歡▼