華為 FreeBuds 4 發表   主動降噪 + 生活防水

2021-06-03 10:11
華為 FreeBuds 4 在兩星期前於中國市場率先發表,在昨晚舉行的鴻蒙發佈活動上,華為公佈 FreeBuds 4 國際市場上市安排。國際版發售的版本有兩款,分別搭配有線和無線充電保護盒,於英國市場售價為 130 和 150 英鎊(折合 HK$1,429 和 HK$1,649),有線版會在 6 月 21 日上市,無線版則要等到 7 月中。
 
華為 FreeBuds 4 發表   主動降噪 + 生活防水

跟上一代 FreeBuds 3 相同,FreeBuds 4 使用了自家 Kirin A1 晶片,擁有主動降噪功能,內置藍牙 5.2 令他可以同時與兩部裝置連接。耳機的電池可以連續播放 4 小時,配合 410mAh 充電保護盒使用,能提供 22 小時的使用時間。
   
重量只有 4.1g 的FreeBuds 4 配備 14.3mm 動態驅動器和 3 組咪高峰,用作接收用戶的聲音和週遭環境聲。用戶只要輕觸耳機就能控制音樂播放、電話接聽、開關主動降噪等。喜歡以手機玩遊戲的用戶還可以開啟低延遲模式,而且耳機還支援 IPX4 級別生活防水。
 

 
資料來源:pocketnow
 
您可能也喜歡▼