Galaxy Buds 2 八月發表   將配備主動降噪功能

2021-07-07 10:51
距離傳聞中下一場 Galaxy Unpacked 發佈會尚有約 1 個月,但相關新產品的消息和圖片已經不斷流出,繼日前我們分享過 Galaxy Buds2 的機身設計和疑似官方宣傳圖片,昨日著名爆料人 @UniverseIce 就公開了這藍牙耳機的一項重點功能。
 
Galaxy Buds 2 八月發表   將配備主動降噪功能-0

@UniverseIce 於 Twitter 表示 Galaxy Buds2 擁有主動降噪功能,更附上一張截圖作為佐證。這位爆料人有不俗的往績,尤其是 Samsung 相關的產品,故此可信性相當高。早前有傳聞指 Galaxy Buds2 的定價將會在 200 美元(折合 HK$1,553)以下,而且低音表現將會比上代有所改善,如果消息屬實的話,應該會吸引不少 Galaxy 手機,甚至其他消費者留意。
   
資料來源:phonearena