收購後第一擊   Sennheiser 消噪無線耳機發表

2021-09-14 11:48
今年 5 月被瑞士助聽器公司 Sonova 收購的 Sennheiser,昨日發表了 CX Plus True Wireless 真無線耳機,這是該德國音響品牌 CX 系列中,首款具備主動消噪功能的無線耳機。CX Plus 沿用系列入耳式骰仔形機身設計,機身有控制播放的觸控板,每邊耳機均配備兩個咪高峰。
 
收購後第一擊   Sennheiser 消噪無線耳機發表-0

跟市面不少同類無線耳機一樣擁有感應器,當用戶將 CX Plus 從耳朵取下,音樂就會自動暫停播放,直至重新戴上為止。Sennheiser 聲稱配合充電盒,耳機擁有約 24 小時續航力。除了提供主動消噪,其他功能還包括支援藍牙 5.2、aptX 和 aptX Adaptive,提供低延遲和高解析度音頻功能。
 
收購後第一擊   Sennheiser 消噪無線耳機發表-1

Sennheiser CX Plus 的機身擁有 IPX4 級別防水,能夠應付下雨或一般運動的需要。售價方面為 180 美元(折合 HK$1,400),將會在 9 月 28 日上市,有黑色和白色兩種顏色選擇。
 
收購後第一擊   Sennheiser 消噪無線耳機發表-2

資料來源:pocket-lint
 
您可能也喜歡▼