與法日時裝品牌合作   Galaxy Buds2 特別版現身

2021-10-20 09:27
網站 GSMArena 昨日報導指 Samsung 將會與法日音樂與時裝品牌 Maison Kitsuné 合作,為對方推出特別版 Galaxy Buds2 無線耳機,預計將會跟全新的全黑和檸檬黃色機身一同發表,讓這款無線耳機的顏色選項一下子增加至 7 款,之前已經推出的有石墨、薰衣草紫、橄欖綠和全白色。
 
與法日時裝品牌合作   Galaxy Buds2 特別版現身-0

報導指 Maison Kitsuné 特別版 Galaxy Buds2 和兩款新色,預計會在香港時間今晚 10 時舉行的 Galaxy Unpacked 2 發佈會亮相,而著名爆料者 @FrontTron 日前亦公開了這款潮牌特別版無線耳機,還有黑色和檸檬黃色的官方宣傳照,可以見到代表 Maison Kitsuné 的小狐狸被斬成左右兩份,機身顏色為珍珠白。
 
與法日時裝品牌合作   Galaxy Buds2 特別版現身-1

消息指除了 Galaxy Buds2,發佈會還會公佈 Galaxy Z Flip3 的全新機身顏色,包括灰、淺粉紅、藍、白和黃色。
 
資料來源:gsmarena