Beats Fit Pro 發表   主動降噪、H1 晶片、耳翼設計

2021-11-02 10:28
雖然之前已經被爆料者搶先曝光,剛剛發表的 Beats Fit Pro 無線耳機還是有一定吸引力。首先,Beats Fit Pro 的機身設計與 Studio Buds 類似,但就有提升配戴時穩定性的耳翼,單邊耳機重量 5.6g,並且具備 IPX4 防水功能,功能與 AirPods 有過之而無不及。
 
Beats Fit Pro 內置 Apple H1 晶片,支援免提 Siri、快速配對和自動裝置切換、音訊共享和 Find My 搜尋功能。Beats Fit Pro 還加入皮膚感應器,可以更準確判斷用戶是否將耳機除下,新 AirPods 的適應性 EQ、空間音訊和動態頭部追踪,Beats Fit Pro 通通都有。
 
比起 AirPods 3 更強的是,Beats Fit Pro 擁有主動降噪功能,而且還會不斷進行即時調整。耳機還有環境音模式,只要按下耳機外側的專屬按鈕就能切換模式。Apple 又表示其音訊運算技術會基於耳塞的內向式咪高峰所錄得用戶耳中的聲音,再配合個人耳形來對調整音訊的低頻和中頻。
 

 
Beats Fit Pro 耳機在啟動主動降噪模式時,擁有 6 小時續航力,搭配充電保護盒側能提供額外 21 小時電力,保護盒透過 USB-C 中電。關閉主動降噪和開啟適應性 EQ,續航時間增加至 7 小時,保護盒的整體續航力亦增加至 30 小時。耳機支援 Fast Fuel 快速充電,只需 5 分鐘充電就能使用 1 小時。可惜的是,Beats Fit Pro 現階段未支援 FaceTime 的空間音訊功能,但會在稍後透過韌體更新提供。Beats Fit Pro 在美國的定價為 200 美元(折合 HK$1,557),有黑、白、灰、紫 4 色選擇,香港上市安排和售價待定。
   
資料來源:beatsbydre