Nothing 不只無線耳機   開發 5 款新產品最快明年推出

2021-11-04 10:30
由前 OnePlus 負責人 Carl Pei 創辦的 Nothing,早前推出了透明機身的 Ear (1) 真無線耳機,早前有傳聞指收購 Android 之父 Andy Rubin 的 Essential 公司後,Nothing 的目標是推出自家手機。如今終於有 Nothing 新產品的消息傳出,而且還不止一款。
 
在接受印度傳媒訪問時,Nothing 印度的負責人 Manu Sharma 確認公司正在開發多達 5 款新產品。Sharma 表示他們的目標是為未來作建設,所以在建立產品線方面的速度非常快,現時已經有 5 款產品開發中,Nothing 會加快步伐已達到推出標誌性產品的目標。
 
Sharma 表示部份開發中的產品預計會在明年見街,可惜 Sharma 並未有分享這 5 款產品的種類,亦未有透露是哪些產品會在明年推出。有外國媒體表示新產品應該包括俗稱「尿袋」的流動電源,還有智能手機,Essential 雖然只發售過一款 PH-1 手機,但他們的 PH-2 工程機設計相當破格,前設計師去年公開機身設計相片吸引了不少網民討論。
   
資料來源:phandroid