主動消噪無線耳機   OnePlus Buds Z2 發表

2021-12-17 10:58
OnePlus 剛剛發表了全新真無線耳機 Buds Z2,從其命名就可以知道,這是 OnePlus Buds Z 的後繼型號,相比起上一代,新耳機增加了主動消噪功能,亦是 Buds Z2 的主打賣點。
 
OnePlus Buds Z2 有黑色和白色兩種選擇,採用入耳式和有耳機柄的設計,配備 11mm 動態驅動單元和兩組咪高峰,機身擁有 IP55 等級防水,可以單個耳機獨立使用。主打的主動消噪功能支援最高 40db,在消噪功能啟用下,單次充電可以使用 5 小時,加上充電盒的話,總電量可達 32 小時。
 
OnePlus Buds Z2 電池盒支援快速充電,90 分鐘就可以完全充滿,或者充電 10 分鐘為耳機提供 5 小時的使用時間。售價方面為 99 美元(折合 HK$772),不算非常便宜,可算為消費者提供多一個選擇。
   
資料來源:droid-life