夥拍化妝品公司開發   藍牙耳機顏色同膚色極襯

2021-12-31 11:54
藍牙耳機生產商 JLab 昨日宣佈,跟指甲護理品牌 ORLY 合作,開發了真無線藍牙耳機 Go Air Tones,這款耳機綜合起來有兩大賣點,就是售價便宜和機身顏色相當特別,是市場上絕無僅有以人體膚色作為機身顏色的耳機。
 
ORLY 擅長製作指甲油,以配合不同膚色客人的需要,JLab 與 ORLY 合作從超過 60 種顏色中,挑選出 7 款與人體膚色接近的 Pantone 顏色,讓不同人種都可以找到與自己膚色接近的耳機機身顏色。為了讓消費者可以進行網購,JLab 還在官網提供「AR 試身室」,讓準買家可以虛擬試戴。
 
由於 Go Air Tones 其實是 8 月份上市 Go Air Drop 的換色版本,所以規格配置完全相同,包括觸控功能、IPX4 防水防塵、充電盒來自 USB 線、單次充電 8 小時使用等,充電盒可以提供約 3 次的額外充電。JLab Go Air Tones 即日起已經在美國官網接受預訂,價格為 20 美元(折合 HK$156),暫時未知香港的上市安排。
   
資料來源:engadget