Galaxy Home Smart 2    家用迷你智能喇叭短期內發表

2022-01-13 10:51
旗艦 Galaxy S22 系列據說會在 2 月 8 日發表,估計 Samsung 除了發表手機,當日還有其他新產品公佈,例如 Galaxy Tab S8 平板和 Galaxy Home Mini 2,消息指這款家用迷你智能喇叭有望在短期內發表。

Samsung 至今推出過 Galaxy Home 和 Galaxy Home Mini 兩款家用智能喇叭,不過並未引來太多注意,有爆料者昨日在 Twitter 透露,Samsung 將會在近期發表 Galaxy Home Mini 2 喇叭,新產品繼續支持自家語音助理 Bixby。上代 Galaxy Home Mini 在韓國是購買 Galaxy S20 的贈品,估計 Samsung 今年亦可能會照辦煮碗,將第二代配合 Galaxy S22 系列一同推出。

Galaxy Home Smart 2    家用迷你智能喇叭短期內發表-0

資料來源:gsmarena