全球限量 100 部!Vaio x Benz 別注版筆電

2017-05-25 10:12
眼見近日有媒體吹捧微軟 Surface Pro 5,不過版主虎仔就對呢部筆電毫無興趣,畢竟人有我有冇乜特別。近日吸引版主注意的,反而是來自日本 VAIO 和德國車廠平治跨界聯乘的特別版 VAIO Z,筆電由外至內都非常特別,更厲害的是這別注版僅限量推出 100 部。

全球限量 100 部!Vaio x Benz 別注版筆電

矜貴的是平治甚少和電腦品牌推出 Crossover 產品,今次 VAIO 可算是天大面子,而且別注版還有兩個版本,分別選用了未來感十足的概念車 Vision Tokyo 和經典的 300SL 車款。機身多處有平治的標誌和字樣,而且還有 4 款專屬的 Wallpaper。VAIO 為了隆重其事,特別將這 100 部別注版的鍵盤背光燈改為藍色,而電腦啟動時還別出心裁地使用了平治的引擎聲。

全球限量 100 部!Vaio x Benz 別注版筆電全球限量 100 部!Vaio x Benz 別注版筆電

Mercedes-Benz x VAIO Z 別注版有 4 種不同規格,有 Intel Core i5 和 Core i7 選擇,售價由 25 萬日圓起(折合 HK$17,450 起)。Amazon 日本是官方指定訂購網站,想入手的話,現在就要想想辦法了。

全球限量 100 部!Vaio x Benz 別注版筆電 全球限量 100 部!Vaio x Benz 別注版筆電

全球限量 100 部!Vaio x Benz 別注版筆電

資料來源:Amazon