回上一頁   到底部 

筆電 AIO 都有 ASUS 新機 CES 亮相

2018-01-12 13:30
不少品牌都會藉著 CES 這個全年首個大型電子展,發表新一年的產品,ASUS 就是其中之一。他們今年發表了幾款全新筆電,例如僅重 985g,配備鎂鋁合金金屬機身、15 小時續航力的 ZenBook 13,它採用 Intel Core i7 處理器、16GB RAM 和 1TB SSD,還有 Harman Kardon 認證的音響系統。

筆電 AIO 都有 ASUS 新機 CES 亮相

至於同樣採用 Core i7 處理器的 ASUS X507(上圖),配備了 NVIDIA GeForce MX110 獨立顯示卡是一大賣點,此外還搭配了雙儲存裝置設計和極窄邊框 1,920 x 1,080 Full HD 螢幕,這部筆電體重僅 1.68kg,就算每日帶著外出工作亦不會成為負累。跟 ZenBook 13 (下圖)一樣,兩款 ASUS 筆電多搭載 Windows 10 系統,支援 Cortana、Hello 和 Modern Standby 等功能。

筆電 AIO 都有 ASUS 新機 CES 亮相

除了筆電產品,ASUS 還在 CES 2018 發表了市場較少見的 All-in-One 電腦 Vivo AiO V272。配備 Intel Core i7 處理器和 NVIDIA GeForce MX150 顯示卡,搭配具備 100% sRGB 和 178 度可視角的 27 吋多點觸控螢幕,以及低音反射式喇叭和 SonicMaster 音響技術。嫌 27 吋螢幕蝸居容不下,ASUS 亦有 22 吋極窄邊框 Full HD 螢幕的 Vivo AiO V222,擁有獨家 Splendid、Tru2Life 影像處理技術和 SonicMaster 音響技術與低音反射式喇叭,同時可以成為工作和娛樂中心。

筆電 AIO 都有 ASUS 新機 CES 亮相 筆電 AIO 都有 ASUS 新機 CES 亮相
▲ ASUS 亦發表了市面上少有的 AiO 電腦,Vivo AiO V272(左)、Vivo AiO V222(右)

資料來源:ASUS





 
文章分享及讚好
會員回應
Facebook 發言
 回上一頁   回頂部