Lenovo 推出全球最輕巧纖薄 AMD Ryzen 筆電

2018-02-19 05:57
Lenovo 日前推出了全新 Ideapad 720s 筆電,是現時全球最輕巧纖薄的 AMD Ryzen 處理器筆電。Ideapad 720s 搭載 AMD Ryzen 處理器和 Radeon Vega 顯示卡,擁有高效處理和顯示能力,在提升媒體功能之餘,在毋須安裝顯示卡下提供主機級遊戲體驗。

Lenovo 推出全球最輕巧纖薄 AMD Ryzen 筆電

主打纖薄機身的 Ideapad 720s,機身厚度只有 13.6mm,重 1.14kg,但其內置電池依然能夠提供 9 小時續航力。配備創新的冷卻系統,巧妙地利用橡膠底墊防止熱空氣困於機身內,讓冷空氣在裝置底下自由流動,達到快速冷卻效果,加上全新雙動向風扇,有助自動冷卻還同時減除操作噪音。

兩款不同規格的 Ideapad 720s 均配備 13.3 吋螢幕,售價分別為 HK$8,998 和 HK$10,498。

資料來源:Lenovo