遲買平幾舊!傳 Apple 短期內推廉價 MacBook Air

2018-03-05 09:00
早前有傳聞指因為 13 吋入門級 MacBook 的緣故,Apple 將會取消 MacBookr Air 產品。根據凱基証券分析師郭明錤的最新報告,一部廉價版的 13 吋 MacBook Air 正整裝待發,預計最快會在今年第二季發表,換句話說,即是我們很快就會見到這部新 MacBook。

遲買平幾舊!傳 Apple 短期內推廉價 MacBook Air

郭明錤指這部新 MacBook Air 將會以較低的定價吸引消費者,令該系列的整體出貨量按年上升 10 至 15%。現時 MacBook Air 最基本型號的定價只需 HK$7,488,凱基證券相信新機的售價會比現時的更低。郭明錤是公認對 Apple 產品資訊有良好掌握的分析師,他的預測往往都非常準確,似乎正考慮換機的消費者可以稍等一下,或者可以較低價格購買新款 MacBook Air。

資料來源:digitaltrends