可接收 Android 手機的通知訊息,Windows 10 的 Your Phone App 更實用了

2019-07-04 16:53
文章分享
雖然微軟並未正式宣布完全放棄手機業務,但在認知到 Windows Phone 不敵 iPhone 和 Android 手機而沒落的事實之後,微軟在手機的策略也有所轉變,改為推出不同的軟體以吸納其他平台的手機用戶。其中一個軟體 Your Phone,就是讓 Windows 10 用戶可在電腦上管理手機;而日前 Your Phone 推出了新功能,用戶的 Android 手機通知訊息將會直接在電腦上顯示。

可接收 Android 手機的通知訊息,Windows 10 的 Your Phone App 更實用了

更新後的 Your Phone 讓用戶可以在電腦管理手機的訊息,包括 WhatsApp、Facebook、Messenger、Twitter 等,而且除了查看訊息內容,還可以直接在電腦上回覆。這項新功能其實自從 4 月就開始在 Insider 版本上進行測試,現在則是陸續向所有用戶提供;如果之前未曾安裝過 Your Phone,則可以在 Microsoft Store 下載。

但需要注意的是,Your Phone 需要配合 Windows 10 的 April 2018 或更新的版本來使用。
 

Your Phone

下載:Microsoft Store
售價:免費
 
文章分享
您可能也喜歡▼