全新 ThinkPad 外接鍵盤上市   任何電腦都有更佳打字體驗

2020-04-30 12:17
不少人都對於 ThinkPad 筆電的鍵盤情有獨鍾,除了喜歡按鍵的觸感,還有那個使用起來相當簡單,能夠取代滑鼠的 TrackPoint 小紅點。現在就算你使用的並非 ThinkPad 筆電,甚至是使用桌面電腦,亦能夠獲得 ThinkPad 電腦的鍵盤體驗。

全新 ThinkPad 外接鍵盤上市   任何電腦都有更佳打字體驗

Lenovo 在今年 1 月舉行的 CES 消費者電子展發表了 TrackPoint Keyboard II,顧名思義就是擁有小紅點 TrackPoint 的無線鍵盤。來到第二代,Lenovo 為 TrackPoint Keyboard II 選用了較新穎的 ThinkPad X1 筆電鍵盤設計和佈局,新版不再支援有線連接,全面改為以無線方式,用戶可以透過藍牙或隨機附上的 USB Dongle,將 TrackPoint Keyboard II 跟 Windows 電腦或 Android 裝置連接。
   
TrackPoint Keyboard II 由即日起已經在美國市場上市,售價為 99 美元(折合 HK$768),香港上市時間待定。

資料來源:theverge
 
您可能也喜歡▼