藍牙 SIG 資料庫爆料   全新 Mac 電腦準備推出

2020-10-28 11:23
在今年的 WWDC20 開發者大會 Keynote 環節,Apple 不但公佈自家處理器 Apple Silicon 項目,亦透露會在年底前推出採用自家處理器的 Mac 電腦產品。外界一直有傳這款新 MacBook 會在 11 月中發表,現在似乎有更多證據支持這個說法。

藍牙 SIG 資料庫爆料   全新 Mac 電腦準備推出-0

在藍牙 SIG 資料庫早前出現了一個新的 Apple 產品登記,項目名稱用上了假名 B2002,而型號則標示為 TBD(待定),由於該產品登記在個人電腦類別,以往 Apple 通常用於登錄 Mac 電腦或 iPad 平板產品,所以有外國傳媒估計,這可能是下月發表的全新 MacBook。

藍牙 SIG 資料庫爆料   全新 Mac 電腦準備推出-1

早前有傳聞指 Apple 會在 11 月 17 日舉行網上發佈活動,屆時除了使用 Apple Silicon 處理器的 MacBook,亦會發表 AirTags 追蹤器配件、AirPods Studio 頭戴式無線耳機,還有特別針對遊戲功能作強化的全新 Apple TV。

資料來源:macrumors