劈價吸客!土豪金 PS4 傳下週開賣

2017-06-02 10:57
金色機身的手機和平板,甚至筆電近年熱賣,縱使被不少人稱為「土豪金」,不過消費者依然樂此不疲。土豪金至今還未在遊戲主機上使用,不過很快就會改寫,因為 Sony 將會推出金色的 PS4,其實之前 Sony 已經推出過金色的 DualShock 4 手掣,現在推出主機可算順理成章。

劈價吸客!土豪金 PS4 傳下週開賣

金色機身 PS4 的包裝盒早前已經在網上流傳,根據 Reddit 討論區網民的爆料,最快 6 月 9 日就會在美國上架,至於其他地區包括香港則暫時未有消息。美國方面的消息指金色 PS4 將會是 1TB 儲存的版本,配一個同色 DualShock 4 手掣的套裝價格為 249 美元(折合 HK$1,940),現時 PS4 套裝的售價為 299 美元(約 HK$2,330),Sony 是否趁機減價還是網民報料出錯,現時不得而知,至於金色的 DualShock 4 手掣售價為 64.99 美元(約 HK$506)。

劈價吸客!土豪金 PS4 傳下週開賣

資料來源:Polygon