Xbox Series S 流出   定價 $2,320 極吸引   

2020-09-08 13:12
流傳多時的 Xbox Series S,剛剛有重磅級消息在 Twitter 現身。網民 Brad Sams 上載了一幅估計來自 Microsoft 官方宣傳片的截圖,展示尚未發表的 Xbox Series S 主機設計和美國市場的售價,只需 299 美元(折合 HK$2,318),相信會成為聖誕期間熱銷商品。
 
Xbox Series S 流出   定價 $2,320 極吸引   

一直有指 Microsoft 將會為次世代遊戲主機推出兩個版本,除了效能較強的 Xbox Series X,還有只支援數碼下載版遊戲的 Xbox Series S,後者的遊戲畫面輸出最高為 1080p 和 1440p,據說處理器效能較弱和 RAM 容量較少。根據另一爆料者 WalkingCat 上載到 Twitter 的影片,可以見到 Xbox Series S 的機身尺寸約為 Xbox Series X 一半。
 
資料來源:engadget
 
您可能也喜歡▼