Samsung Galaxy Tab WiFi

 
已下市
產品介紹
三星 7 吋雙網平版
三星 7 吋平板 Galaxy Tab 推出純 Wi-Fi 版本,為不需要 3G 上網 的用戶提供一個更新選擇。

Gaalxy Tab Wi-Fi 版主要功能和 3G+WiFi 版一樣,最大差異就是 Wi-Fi 版不能插 SIM 卡,上網功能全使用 Wi-Fi 無線網路,適合在定點上網或時常在具有 Wi-Fi 環境使用的用戶。Galaxy Tab Wi-Fi 採用 Android 2.2 作業系統、7 吋 1024 x 600 多點觸控螢幕,支援 Flash,外型看來就像是 i9000 Galaxy S 的放大版,機身尺寸 190 x 120 x 11.9、重量 380 g,拿在手上大大不小剛剛好。

Galaxy Tab 功能多多,支援 e-books 及新聞、網頁瀏覽、影片播放及收聽音樂,而且使用者還能同時利用電子郵件、網路視訊、多媒體訊息或社交網站,與親友作更緊密的聯繫。Galaxy Tab 還具備 Samsung 獨家的 e-Books 應用程式「Readers Hub」,使用者能輕鬆前往電子書圖庫下載書籍,簡單使用 e-Books 功能。另外,三星也開發了「Media Hub」及「Music Hub」,能隨時下載不同影片、電影及音樂。

Cortex A8 1.0 GHz 處理器
詳細規格部分,Galaxy Tab 採用 Cortex A8 1.0 GHz 處理器、PowerVR SGX540 顯示晶片、512 MB Ram,內建 16GB 記憶體,並支援最大 32 GB 的 Micro SD 記憶體擴充。Galaxy Tab 內建 130 萬畫素視訊相機,還能透過機背的 300 萬畫素自動對焦相機來拍照,也附有 LED 照相燈,錄影則支援到 720x480 / 30fps,規格稍遜於 Galaxy S,但也在一般水平之上。

另外,像是重力感應器、光源感應器等配備通通有,而且 Galaxy Tab 還支援 Samsung Apps Store 服務,也可由 Android Market 下載更多應用程式,是一款規格健全且玩法豐富的
產品規格
廠牌
型號
上市時間
建議售價
現時賣價
屏幕尺寸
屏幕類型
尺寸
重量
防水防塵
標準電池
顏色
網絡系統
4G LTE
4G 雙卡雙待
3G 雙卡雙待
WiFi 無線網絡
藍牙
GPS
USB
NFC
作業系統
CPU 型號
CPU 類型
RAM
ROM
記憶卡
影片解像度
3.5mm 耳機孔
獨立揚聲器
立體雙喇叭
A2DP
FM 收音機
主相機
次相機
補光燈
Xenon 閃光燈
錄照解像度
拍照功能
+ 加入規格比較
 回產品列表   更詳細介紹