HP TouchPad WiFi 16GB

 
已下市
產品介紹
WebOS 9.7 吋平板
HP TouchPad 是一部採用 webOS 操作介面的平板電腦,除了配備色彩流暢鮮明的 9.7 吋電容式多點觸控顯示屏、虛擬鍵盤、即時啟動存取以及支援Adobe Flash  Player 10.1上網瀏覽器,HP TouchPad 更備有數以千計的 webOS 應用程式,讓用家在日常生活和工作方面更得心應手,娛樂性豐富之餘,亦有助提升流動生產力。

HP TouchPad WiFi 16GB 平板介紹 - ePrice.HK 流動版

卡片式操作
TouchPad 為用家提供了仿若置身虛擬工作間的操作體驗,以憑自然直覺、簡易有趣的方式,輕易管理個人工作流程。webOS 真正的強大多工處理功能,能同時運行多個應用程式,讓用家隨時加入所有想做的事情:聽音樂、更新Facebook狀態、查閱電子郵件,以致使用即時訊息(IM)聊天等不同應用。webOS 亦採用卡片形式顯示用家的各種應用程式,每當開啟新的應用時,webOS 會自動將相關卡片歸類,如電子郵件和相關的網頁的卡片可被歸納,重疊一起,方便用家輕易追蹤所有相關的項目。

HP TouchPad WiFi 16GB 平板介紹 - ePrice.HK 流動版

社交網絡一起用
HP TouchPad 配備 HP Synergy,整合用家的Facebook、Google、LinkedIn、Yahoo! 、Skype 和 Microsoft Exchange上的電子郵件、即時訊息、通訊錄、日曆、影片等資訊。HP TouchPad 亦強調對通訊能力的支援,藉操作簡易的即時訊息、語音及視像通訊 支援,優化流動方案通訊體驗。而 HP TouchPad 獨有介面的綜合相冊更讓用家直接透過 Facebook、Snapfish 和 Photobucket 等廣受歡迎的網站,輕鬆分享和檢視照片。

視像 +打印
HP TouchPad 的 130 萬像素的前置式視像鏡頭,為用家提供視像通話功能。它亦兼容 HP 打印解決方案,讓用家可以使用兼容無線及網絡上的 HP 打印機,無線打印文件、照片和電子郵件 。

Touchstone 無線叉電
HP TouchPad 內置的 HP Touchstone 技術,方便充電,兼容 HP Touchstone 充電座 (須另行購買),可使用直向 (portrait)或橫向 (landscape)模式來充電,即使套上 HP TouchPad保護套 (須另行購買) 亦可同時於 HP Touchstone 上充電。webOS Exhibition功能專為 HP Touchstone設計的應用程式,只需透過預先設定, Exhibition功能便會自動啟動,當 HP TouchPad 放上 HP Touchstone 上充電,即可以幻燈片方式,顯示當天的日程,及相簿內的照片 ,化身為電子相架。

HP TouchPad WiFi 16GB 平板介紹 - ePrice.HK 流動版


產品規格
廠牌
型號
上市時間
建議售價
現時賣價
屏幕尺寸
屏幕類型
尺寸
重量
防水防塵
標準電池
顏色
網絡系統
4G LTE
4G 雙卡雙待
3G 雙卡雙待
WiFi 無線網絡
藍牙
GPS
USB
NFC
作業系統
CPU 型號
CPU 類型
RAM
ROM
記憶卡
影片解像度
3.5mm 耳機孔
獨立揚聲器
立體雙喇叭
A2DP
FM 收音機
主相機
次相機
補光燈
Xenon 閃光燈
錄照解像度
拍照功能
+ 加入規格比較
相關新聞
WebOS 頭炮!HP TouchPad $3180 行貨入手
2011-08-11
 回產品列表   更詳細介紹