Acer Iconia W700

 
已下市
產品介紹
Acer Iconia W700:特殊底座設計
Acer 在 2012 COMPUTEX 展前,發表了一款 11.6 吋的 Windwos 8 平板新品:Acer ICONIA W700。若是只看平板本身的話,W700 造型與其他平板沒很大分別,不過 W700 的設計重點在於它的底座。這底座從正面看起來是個 L 形,而底座背面有個支架,可讓平板直立或橫向擺放;若將機器直立置入,可便於網路瀏覽與閱讀;如果採取橫放,則可調整至 70 度,便於瀏覽影片或照片;或將底座調整到 20 度,讓機身更低,以方便觸控操作。另一方面,這個底座上面還另外加入了三個 USB 3.0 連接埠,方便連接其他 USB 產品。

Acer Iconia W700 平板介紹 - ePrice.HK 流動版

在規格方面,Acer 並沒有釋出兩款平板完整的系統規格,但可以知道的是,W700 會搭載一個 11.6 吋 1080p full HD 解析度的 TFT 螢幕,另外具備 8 小時以上的使用時間,而 Acer 也針對它設計了選購的外接鍵盤配件。此外,它也支援杜比家庭劇院環繞音效(Dolby Home Theater)技術。
產品規格
廠牌
型號
上市時間
建議售價
現時賣價
屏幕尺寸
屏幕類型
尺寸
重量
防水防塵
標準電池
顏色
網絡系統
4G LTE
4G 雙卡雙待
3G 雙卡雙待
WiFi 無線網絡
藍牙
GPS
USB
NFC
作業系統
CPU 型號
CPU 類型
RAM
ROM
記憶卡
影片解像度
3.5mm 耳機孔
獨立揚聲器
立體雙喇叭
A2DP
FM 收音機
主相機
次相機
補光燈
Xenon 閃光燈
錄照解像度
拍照功能
+ 加入規格比較
相關新聞
全功能 Win8! Acer ICONIA W510 W700 入手 $4988
2012-11-06
 回產品列表   更詳細介紹