SONY Xperia Tablet S (Wi-Fi)

 
已下市
產品介紹
Sony 二代平版現身
Sony 平板產品線有生力軍加入了,Sony Xperia Tablet S 是 9.4 吋平板新品,外型和 SONY 上一款平板產品Tablet S 相當相似,保留了單手也好握、好像被刻意對折起來的書卷風機身設計,但機身卻更加纖薄,和舊款 Tablet S 的 10.1 mm 後度相比,Sony Xperia Tablet S 成功瘦身到 9 mm。

另外,新款的 Sony Xperia Tablet S 也將內建 Android 4.0 系統、NVIDIA Tegra 3 四核處理器、16 / 32 / 64 GB 三種容量選擇、6000 mAh 鋰電池、SD 插卡擴充、3G + WiFi 連線功能.


SONY Xperia Tablet S (Wi-Fi) 平板介紹 - ePrice.HK 流動版


相機規格也升級
基本上 Sony Xperia Tablet S 看來就是 Tablet S 的改款升級版本,除了保留 9.4 吋的 1280 x 800 解析度螢幕、書卷風外型、機身更加纖薄之外,規格部分也有不少升級。像是處理器就從原本 Tablet S 的 NVIDIA Tegra 2 雙核處理器,升級到 NVIDIA Tegra 3 四核處理器,然後機背主相機部份也從原本的 500 萬畫素升級到 800 萬畫素;電池容量也從舊款的 5000 mAh 升級到 6000 mAh。Sony Xperia Tablet 則是會追加更大的 64 GB 容量選擇。

Sony Xperia Tablet S 同時也提供多樣化的周邊配件選擇,除了立架、內建喇叭的擴充底座之外,還有一個直接內建實體鍵盤的保護套。
產品規格
廠牌
型號
上市時間
建議售價
現時賣價
屏幕尺寸
屏幕類型
尺寸
重量
防水防塵
標準電池
顏色
網絡系統
4G LTE
4G 雙卡雙待
3G 雙卡雙待
WiFi 無線網絡
藍牙
GPS
USB
NFC
作業系統
CPU 型號
CPU 類型
RAM
ROM
記憶卡
影片解像度
3.5mm 耳機孔
獨立揚聲器
立體雙喇叭
A2DP
FM 收音機
主相機
次相機
補光燈
Xenon 閃光燈
錄照解像度
拍照功能
+ 加入規格比較
相關新聞
規格、軟體同進化 Xperia Tablet S 詳盡實測
2012-09-07
Sony Xperia Tablet S 實機試玩、配件一覽
2012-09-05
Sony Xperia Tablet S 薄身、四核、399 美金起
2012-08-30
 回產品列表   更詳細介紹