最後特價! Sony Tablet P 二千有找!

2013-01-26 10:51
買 Gadget 除了實用,還要型! 你問版主的話,一定說 Sony 第一代 Android Tablet:  Tablet P!它採用筆盒設計,令兩個芒一分為二,上下拆開顯示,但摺埋細細部,出街用,超有型。版主行過旺角,有大型電器店店員表示,最後兩部新貨,賣晒就無,3G 版二千有找! 好過買銀河平板?!

最後特價! Sony Tablet P 二千有找!

唯一陳列 要買最後兩部
Sony 快推出第三代 Android Tablet,第二代也賣到尾聲,但第一代的 Tablet P,還有很少貨呢! 型號沒有 Xperia,可見推出之前,Sony Ericsson 還未正式跟 Ericsson 分手,都一年前了。雖然型號舊少少,但設計依然搶眼。橢圓形外殼,筆盒設計,電池亦可更換。上下揭開,由兩個五吋屏幕組成,所以其實 Tablet P 也是十吋屏幕,只是使用時,中間是一開二,感覺怪怪。

最後特價! Sony Tablet P 二千有找!

Sony Tablet P 行 Android 4.0,支援 3G 及 WiFi,內置 16GB 用量。店員說,店內沒有貨,公司大倉有最後兩部,全新的,賣 $1980。有興趣的話,去旺角百老匯戲院間豐澤問問啦,也只有這間有放 Tablet P 的模型出來呀!
多謝支持 ePrice.HK
發表於 2013-01-30 11:17
2 樓
"上下揭開,由兩個五吋屏幕組成,所以其實 Tablet P 也是十吋屏幕,只是使用時,中間是一開二,感覺怪怪。"

Keith 大人, 兩個 5" 屏幕, 可以組成一個 10" 屏幕? 
icon