​未發表打機平板 Nvidia Shield Tablet 網上曝光

2014-07-18 10:20
爆料大神 evleaks 早前上載了一幅相信是 Nvidia 未發表 Shield 平板的相片。採用 Nvidia 的 Shield 手提遊戲機同一名字,相信 Shield 平板亦會以遊戲作為主導。

​未發表打機平板 Nvidia Shield Tablet 網上曝光

據悉,Nvidia Shield 平板將會使用 Tegra K1 處理器,並且採用 7.9 吋,解像度 2,048 x 1,536 的螢幕,其他配置不詳,預計會於在 Android 4.4 系統。外形方面,將會沿用去年推出的Nvidia Tegra Note 7 的設計風格。雖然資料有限,但按照已知的參數,Nvidia Shield 平板和早前發表的小米平板類似,未知道推出時售價會否比小米平板親民呢?

資料來源:evleaks