Office iPad 版更新   Word 支援滑鼠、Excel 加入多視窗模式

2021-01-14 08:19
假如你的工作需要使用到 Microsoft Office,就連 iPad 內亦有安裝,日前推出的更新相信會為你提供更多的方便。首先 Microsoft Word 正式支援滑鼠和觸控板,另外,Excel 則終於加入多視窗模式。
 
Office iPad 版更新   Word 支援滑鼠、Excel 加入多視窗模式-0

Microsoft 於去年 5 月公佈了一系列的 Office 功能升級,但就表示會分階段推出,Word 之前已經支援多視窗模式,現在則為 iPad 版追加滑鼠和觸控板支援。用戶只要連接任何滑鼠到 iPad,包括 Apple 原廠的 Magic Keyboard,都可以像電腦一樣使用和操控。
 
至於 Excel 追加的多視窗模式,除了讓用戶可以同時開啟多個試算表文件,亦可以在兩個試算表之間互動。Microsoft Office 在 App Store 免費下載,不過用戶需要擁有為 Office 365 付費用戶方能使用所有功能,而滑鼠和多視窗模式僅支援 iPadOS 13 或以上系統版本。
 
資料來源:9to5mac
 
您可能也喜歡▼