​進軍中階市場 LG G Pad III 8.0 發表

2016-05-31 10:18
硬件生產商在推出平板上並不如手機般積極,這亦都無可厚非,因為消費者更換平板的速度遠較手機低。不過 LG 仍然未有放棄,最近靜悄悄地推出 LG G Pad III 8.0 平板,希望以相對較便宜的售價,吸引原本擁有廉價低階 Android 平板的消費者換機。

​進軍中階市場 LG G Pad III 8.0 發表

LG G Pad III 8.0 走中階路線,顧名思義採用 8 吋 IPS LCD 螢幕,解像度為 1,920 x 1,200,配備 Qualcomm Snapdragon 617 處理器和 2GB RAM,韓國版擁有 32GB 儲存,然而國際版卻只得 16GB,不過可以透過 microSD 擴充。由於平板擁有 USB 埠,用戶亦可以直接插入 USB 記憶棒。

​進軍中階市場 LG G Pad III 8.0 發表

LG G Pad III 8.0 用上 Android 6.0.1 系統,機背主相機像素只得 5MP 相對較弱。內置 4,800mAh 電池,而 Wi-Fi 和藍牙都是基本的功能。平板在美加已經上市,售價 185 美元(折合 HK$1,437)。

資料來源:androidcommunity