iPad Mini Retina 版 線上開賣!門市不設 Walk-in 買機?!

2013-11-12 16:12
唔知網友係咪仲睇緊 iReserve 頁面呢?其實 Apple Online Store 已經在下午四點重開了,而 iPad Mini with Retina Display 就已經可以網上訂購,由 16GB 到 128GB 版本都開放有得賣。而版主亦有問過 Apple Retail Store 方面的情況,想入手的網友要留意這篇報導了!

iPad Mini Retina 版 線上開賣!門市不設 Walk-in 買機?!
 

iPad Mini with Retina Display 暫不接受 Walk-in! 網上預訂是最快的方法?

在下午四時左右, Apple Online Store 終於重新開放,而 iPad Mini with Retina Display 就已經上架了,由 16GB 至 128GB 的 Wi-Fi/ 4G LTE 版本都暫時有貨,但就要等 5 ~ 10 日才送到,聽說今次的貨源是比較少的,但網購就要即時碌卡過數,對於炒家來說風險也不少吧!建議還是有需要一部的網友才去訂貨了。

至於 Apple Retail Store 門市方面,版主查詢過明天 (11 月 12 號)是會有 iPad Mini 在門市可供試玩的,不過就暫時沒有 Walk-in 買機了。版主 Keith 亦在先達問過,沒有店鋪可以肯定到貨源幾時番,亦沒有貨量的消息,所以這次 iPad Mini with Retina Display 炒唔炒得起仍然是未知之數,真是有心入手的還是盡快網上訂吧!

iPad Mini Retina 版 線上開賣!門市不設 Walk-in 買機?!
▲版主今日問過又一城的 Apple Store 職員,他們肯定明天會有 iPad Mini with Retina Display 在門市,但就暫時不接受 Walk-in 了,那麼晚上/明早的 iReseve 應該會塞爆…icon

在文章刊出的時侯, iPad Mini with Retina Display (Wi-Fi) 賣價 $3,088 起,按此看詳細價格和最新賣價。
在文章刊出的時侯, iPad Mini with Retina Display (4G LTE) 賣價 $4,088 起,按此看詳細價格和最新賣價。