取代 MacBoor Air!Apple 12.9 吋教育大平板傳 10 月上市

2013-12-24 07:15
台灣的媒體 Digitimes 報導,Apple 將會在明年 10 月推出一部 12.9 吋平板,主要針對北美洲的教育市場,消息是由零件供應鏈的相關人士流出。據悉 Apple 大平板將會由廣達電腦代工生產。

取代 MacBoor Air!Apple 12.9 吋教育大平板傳 10 月上市

Apple 的大平板可能會採用 12.9 或 13.3 吋螢幕,近期傳聞指 12.9 吋螢幕較有可能成為 Apple 的選擇。另外有傳 iPhone 亦會在 5 月準備生產大螢幕版本,將會採用 TSMC 生產的 20nm 處理器。至於 Apple 大平板是否加大版 iPad,暫時還未有定案,因為此平板有可能會取代 11 吋 MacBook Air,成為全新的產品線。

一如以往,這類宣稱從台灣供應鏈傳出,有關 Apple 的消息或爆料都不要盡信,聽聽就好了。

資料來源:digitimes