​最易爛 Gadgets iPad Mini 居榜首?

2014-02-10 06:46
英國保險公司 SquareTrade Europe 早前發表 10 大最易爛 Gadgets 排名;位居榜首的是 Apple iPad Mini,第二和第三名分別是 Samsung Galaxy S4 和 iPad Air。不過這個調查有好多疑點,睇完排行榜內容自會明白。

​最易爛 Gadgets  iPad Mini 居榜首?

保險公司根據裝置的設計、重量、造工、防水和拿在手上的防滑程度,加上將裝置由特定角度墜落石屎地面,然後給予評分。10 大的得分和排名如下(越高越易壞):

1)iPad Mini-7.5 分
2)Samsung Galaxy S4-7 分
3)iPad Air-6.5 分
4)Samsung Galaxy S3-6.5 分
5)iPhone 5c-6 分
6)Nexus 7(第一代)-6 分
7)Samsung Galaxy Tab 3-5.5 分
8)iPhone 5s-5.5 分
9)Nexus 7(第二代)-5 分
10)Moto X-4.5 分

​最易爛 Gadgets  iPad Mini 居榜首?

保險公司的行政總裁 Kevin Gillan 表示,人們現在投資在科技產品的金錢越來越多,要物有所值就要將現實生活的情況重現在測試中,作為保險公司,他們希望協助顧客作精明選擇,以確保保險能夠在意外時能夠提供保障。不過明眼人應該會留意到,排行榜內的產品並沒有包括例如 HTC、Sony、LG、Huawei 或者 Nokia 等品牌。有幾多人會明知裝置不可沾水,然後長期浸在水中,或者接近 6 呎高度砸落石屎地面?說到底都是保險公司選擇了 10 部當地最受顧客歡迎的電子產品,然後整色整水,提醒消費者要為手機、平板購買保險。

相信唔少網友都擁有上述排行榜的裝置,你又認同這些產品是否最易爛呢?留言分享一下吧!

資料來源:telegraph